Евгений Клопотенко и Екатерина Великая помирились ради победы в проекте

МастерШеф 6

Все уже заметили, насколько сложные отношения между главными конкурентами шоу – Екатериной Великой и Евгением Клопотенко. Но, тем не менее, прямо накануне финала они решили помириться, ведь понимали – им нужна поддержка друг друга, чтобы пройти в суперфинал. А там уже – каждый за себя.

Поначалу они всегда становились за одним рабочим столом, оценивали идеи друг друга касаемо блюда, давали советы и поддерживали друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали блюдо финалистки проекта переводом продуктов

jpgC49A9333

На последнем выездном конкурсе четверке участников предстояло в последний раз сразиться командами. Они должны были подготовить для гостей меню из восьми блюд. Отведать их предстояло друзьям и родственникам судей проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков довел участницу «МастерШеф» до слез

Поскольку Катя в прошлом конкурсе была лучшей, именно ей досталось право выбрать себе напарника. И, разумеется, она предпочла работать с Женей Клопотенко.jpgC49A9115ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена суперфиналистов пятого сезона «МастерШеф»

Более того, в отличие от их конкурентов – Натальи Левензон и Марины Яковенко, – в их команде царили взаимопонимание и слаженность.jpgC49A9275

Но помогло ли это Жене и Кате завоевать голоса гостей? Смотрите в видео: