Зрители СТБ встретят Новый год с любимчиками шоу «МастерШеф»

МастерШеф 6

Нельзя просто так взять и угадать, что капризный украинский зритель предпочтет смотреть в новогоднюю ночь. Именно поэтому из года в год отечественные вещатели устраивают настоящую «гонку вооружений» в попытках привлечь как можно больше украинцев к своему контенту.

Пока одни зазывают к себе невероятное количество звезд, а другие максимально укомплектовываются особенными людьми со всего мира, СТБ решил пойти собственным путем – в праздничный вечер канал покажет любимую соотечественниками программу «МастерШеф».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко: Я был уверен, что Юля Прокопенко получит китель

C49A1883

Специальный выпуск кулинарного шоу стартует 31 декабря в 22:00. Ради него на одной кухне соберутся 16 самых ярких участников 2-5 сезонов проекта. На радость зрителям, им предстоит пройти три испытания. Первый конкурс – «Крот», в котором впервые примут участие некоторые участники «МастерШеф. Дети»: взрослые поделятся на две команды и будут готовить вместе с детьми. В то же время в каждой из команд будет работать «крот» – человек, которому, по условиям конкурса, следует испортить блюдо своей команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво хранит секрет дочери Донателлы Версаче

Второй конкурс – «Аукцион», в котором телеведущий Дмитрий Танкович будет продавать участникам приборы, мешающие готовить (костюм сумоиста, роликовые коньки, электрический пояс). Каждый из участников сможет купить такой девайс для своего противника, тем самым подставив соперника и увеличив свои шансы на победу.C49A1557

Третий конкурс – «Гады», в котором участникам придется готовить блюдо из экзотических ингредиентов: червей, пиявок, насекомых и паукообразных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник добровольно покинул кухню «МастерШеф» в шаге от финала

На каждом из этапов Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко определят худших участников. Ну а в итоге судьи выберут лучшего кулинара новогоднего спецвыпуска. Победитель получит вознаграждение и кубок «МастерШеф».C49A1895ИСТОЧНИК: МЕДИАНЯНЯ