Финалисты будут готовить для судей и их близких

МастерШеф 6

В прошлую среду поклонники шоу «МастерШеф» наконец услышали имена шести лучших кулинаров-аматоров страны! Белый китель получили Елена Панкевич, Марина Яковенко, Евгений Клопотенко, Екатерина Великая, Юлия Шолудько и Наталья Левензон. Именно им и предстоит сегодня продолжить борьбу, только вот теперь на каждом конкурсе будет уходить один участник.

На первом испытании финалисты встретятся с продуктами, которые хорошо им знакомы. Именно из них они готовили свое блюдо для первого кастинга. Только вот сейчас из этого же набора им нужно приготовить совершенно новое блюдо. Тяжелее всего с этим будет справиться Евгению Клопотенко и Юлии Шолудько, ведь у них продуктов меньше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво хранит секрет дочери Донателлы Версаче

C49A8988

Второй конкурс будет посвящен исправлению ошибок – участники должны будут справиться с заданием, за которое в свое время получили черный фартук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник добровольно покинул кухню «МастерШеф» в шаге от финала

Последний конкурс определит суперфиналистов пятого сезона. В этот раз четверым участникам нужно будет разделиться на две команды – в каждой будет по двое участников. Кулинарам предстоит подготовить меню, состоящее из 8 блюд, для важных гостей – судей и их спутников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко обиделся на Николая Тищенко

C49A9400

Кто же пройдет в суперфинал шоу и будет бороться за победу? Смотрите уже сегодня, в 20:00 на телеканале СТБ!