Известны имена финалистов «МастерШеф-5»!

МастерШеф 6

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали поклонники кулинарного шоу «МастерШеф»! То, чего с таким нетерпением ожидали и кулинары-аматоры этого сезона! Судьи проекта назвали имена шести лучших участников «МастерШеф-5». Только сильнейшие повара смогли пройти этот сложнейший путь и преодолеть невероятно сложные испытания.

В минувшем выпуске проекта зрители увидели три конкурса и последнюю битву черных фартуков. Избежать ее смогли только Екатерина Великая и Юлия Шолудько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Злобин станцевал с самой младшей участницей «Танцюють всі!»

А вот отвоевывать свое право называться финалистом пришлось Жене Гергецу, Елене Панкевич, Юле Прокопенко, Наталье Левензон, Марине Яковенко и Жене Клопотенко. В этой битве были собраны пять самых сложных битв сезона: 1-ый этап – наручники, 2-ой – перчатки с девайсами, 3-ий – коромысло, 4-ый – клетка с удлинителями, 5-ый – стол на одной ножке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие всех сезонов добралось и до участников «МастерШеф-5»

Последними с заданием справились Евгений Гергец и Юлия Прокопенко. Ситуацию усугубило то, что Юля случайно перевернула миску с тестом Жени. Парень настолько отчаялся и разозлился, что покинул кухню, не желая продолжать готовку. Даже несмотря на данные ему 15 дополнительных минут, Женя все равно положил на тарелку лишь остатки неготового блюда, поэтому судьи отправили его домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Та же история ждала и Юлю, только вот ее блюдо даже не стали пробовать. Как оказалось, в накануне объявления вердикта девушка… ударила свою конкурентку Юлию Шолудько! Судьи не простили участнице такого поведения и тоже отправили домой.

Остальные же счастливчик получили заветные кителя и отправились на финальную борьбу за звание победителя шоу!vlcsnap-2015-12-09-16h59m20s175