Проигравшая команда надела черный фартук на капитана

МастерШеф 6

В одном из конкурсов минувшего выпуска шоу «МастерШеф» участники должны были приготовить вкусный и полезный обед для школьников. Никаких ограничений в продуктах не было. И на приготовление блюд ребятам давалось два часа.

ffffffffffff

Команда красных, состоящая из Евгения Гергеца, Юлии Прокопенко и Марины Яковенко под руководством Елены Панкевич, решила приготовить для детей мясо кролика, картошку, а также фондан.

Эктор Хименес-Браво одобрил такое решение участников. Кролик, которого готовила Юлия, получился очень мягким и нежным, что отметил даже судья проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник во второй раз покинул кухню «МастерШеф»

По истечении двух часов, участники поехали с упакованными обедами в школу. Каждому ребенку было вручено по два ланч-бокса, чтобы дети имели возможность сравнить и оценить блюда красной и синей команд.

image

Попробовав обеды, большинство детей проголосовали за красную команду – их еда им понравилась больше. По возвращению на кухню «МастерШеф», команда-победитель поднялась на балкон, а синим предстояло выбрать слабейшего участника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Юлия Шолудько сказала, что согласна с решением детей: «Если бы мы победили в конкурсе, то мне бы стало интересно, что такого там наготовила другая команда, потому что то, что было у нас – мне не нравилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие всех сезонов добралось и до участников «МастерШеф-5»

Учитывая то, что на момент голосования в черных фартуках были все участники команды синих, кроме Натальи Левензон и Екатерины Великой, выбирать того, кто будет сражаться за возможность остаться в проекте, пришлось из двух людей. Голоса разделились поровну, но решающий голос Евгения Клопотенко отправил на битву черных фартуков Наталью Левензон.

Как комментировали блюда участников дети, а также, как объяснили свой выбор участники, смотрите в видео: