Судьи надели на кулинаров-аматоров оковы

МастерШеф 6

В одном из конкурсов минувшей программы «МастерШеф» участники должны были приготовить свое любимое блюдо. Однако данное задание слишком простое для лучших кулинаров-аматоров 5 сезона шоу, поэтому судьи его немного усложнили. Самокат, гиря, оковы для ног, лыжи, снегоступы, ласты, коленный фиксатор, офисное кресло… Для чего все эти предметы члены жюри вынесли на съемочную площадку?  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборная всех сезонов выбрала лучшую команду «МастерШеф-5»

мастершеф-судьи

На то, чтобы приготовить блюдо участникам дали ровно час, а обе кладовые были для них открыты все время. А вот мойка, стол для нарезки и заготовок, кухонная машина, плита и стол для презентации в этом конкурсе находились на расстоянии друг от друга. Делать все процессы необходимо было строго за определённой поверхностью. Однако передвигаться участники должны были с помощью некоторых приспособлений: самокат, гиря, оковы для ног, лыжи, снегоступы, ласты, коленный фиксатор, офисное кресло и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект «МастерШеф-5» покинули сразу 2 участника

А вот кому какое устройство достанется, решала Марина Яковенко, так как именно она стала победителем в прошлом конкурсе. Всего на 11 участников дали 10 предметов. Соответственно один кулинар имел возможность работать без усложнений.

мастершеф-1

Кому из участников повезло больше остальных? Кто довел Юлию Шолудько до истерики? Какое решение жюри заставило балкон ликовать? И как лучшие кулинары-аматоры 5 сезона справились с этим заданием?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Елинчак разочаровал судей грубой кулинарной ошибкой

Об этом и многом другом – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «МастерШеф-5»: