Проект «МастерШеф-5» покинули сразу 2 участника

МастерШеф 6

В этот раз на битву черных фартуков попали 4 участника – Евгений Клопотенко, Юлия Шолудько, Виктория Резник и Денис Елинчак. Именно им предстояло побороться за право остаться на проекте и продолжать борьбу за победу.

Зайдя на кухню, кулинары увидели, что Николай Тищенко отсутствует. Коллеги судьи поведали участникам, что он уехал на хоккейный матч. Затем объявили правила: каждый из них сможет работать только за одной поверхностью и в определенной зоне, не заходя за ее границы. Соответственно, каждый участник мог выполнять только один процесс для себя и других, при этом еще и следя, чтобы для него тоже готовили тщательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Великая призналась, что разочарована в Игоре Лысаке

Столовые принадлежности для готовки кулинары также должны передавать друг другу, но как, если выходить за грани они не могут?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участника одели в черный фартук из-за медленной работы

Внезапно появившийся в форме хоккеиста Николай Тищенко все прояснил. Передавать коллегам продукты и девайсы участники битвы смогут с помощью клюшек и огромной шайбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проект вернулся участник, покинувший его первым

В результате проект покинула Виктория Резник, для которой Юля Шолудько сделала слишком жирный фарш, и Денис Елинчак, чей штрудель оказался слишком тонким.Денис ЕлинчакВиктория Резник