На «МастерШефе» соберутся звезды всех сезонов!

МастерШеф 6

Такого количества ярких участников проекта «МастерШеф» съемочный павильон еще не видел! Специально для выездного конкурса кулинары-аматоры собрались, чтобы проверить на профессионализм 11-ку лучших участников этого сезона. «Новичкам» придется хорошенько постараться, чтобы удивить чем-то требовательных и опытных поваров.12247055_901844599922701_4719349944892826720_n

Также, в рамках одного из конкурсов, им предстоит встретиться с ненавистным реквизитом. Настроение у кулинаров пропадет сразу же, как только они войдут на кухню и увидят уже хорошо знакомую им… ширму. Сразу же станет понятно, что сегодня во время готовки будут царить крик и хаос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проект вернулся участник, покинувший его первым

На долгожданном индивидуальном конкурсе судьи предоставят кулинарам-аматорам возможность приготовить их коронное блюдо. Кладовые все это время будут открыты, но добраться к ним они смогут только с помощью определенного вида «транспорта». Передвигаться по кухне кулинарам позволено лишь в, например, офисном кресле, самокате, велосипеде и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Великая призналась, что разочарована в Игоре Лысаке

А вот на битве черных фартуков легче всего работаться будет лишь участникам, знакомым с игрой в хоккей. Что же и как придется готовить аутсайдерам?

Не пропустите уже сегодня, 25 ноября, в 20:00 на СТБ новый выпуск шоу «МастерШеф»!