Судьи «МастерШеф» вновь стали за кухонные поверхности

МастерШеф 6

В минувшей программе участники вновь столкнулись с уже хорошо знакомым им конкурсом – «Шерлок Холмс». Накануне приезда участников Татьяна, Эктор и Николай приготовили по одному блюду и оставили кулинарам-аматорам подсказки на столах. Им предстояло отгадать, что же готовили судьи, и, собственно говоря, повторить это.

Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем «красовалась» бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница призналась, что неравнодушна к Эктору Хименес-Браво

Николай же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «МастерШеф» вышла замуж!

А вот Татьяна готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – «Фризье». В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.IMG_7520

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» решили вернуть белые фартуки всем участникам

Повторение чьего блюда далось кулинарам легче всего? Смотрите в видео: