Мужья участниц не справились с готовкой и подставили своих жен

МастерШеф 6

Поняв, что второй конкурс этой программы наконец будет индивидуальным, а не командным, участники несказанно обрадовались. А когда обнаружили под коробками блюда французской кухни – их радости не было предела. Но уже спустя минуту они услышали: «Только вот готовить их будете не вы. На балкон!».

Участники даже не сразу сдвинулись с места, так как подумали, что Эктор шутит. Когда они таки поняли, что все серьезно, покинули свои рабочие поверхности, по пути гадая, от кого же сегодня будет зависеть их судьба в проекте.NF8A6897

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница призналась, что неравнодушна к Эктору Хименес-Браво

Удивлению кулинаров-аматоров не было предела, когда на кухню в белых фартуках зашли их родственники! Именно им предстояло выполнить все процессы, а участникам нужно было лишь правильно давать указания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» вновь стали за кухонные поверхности

В тот день многие кулинары посмотрели на своих родственников по-другому. Евгений Клопотенко был поражен тем, что сестра его слушала – обычно она постоянно с ним спорит. Поразила сообразительностью и мама Юлии Шолудько, которая вовремя поняла, что сахарной пудры для блюда у нее нет, и попросту сделала ее сама.mch_s05e12p03

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко сменил имидж

А вот сложнее всего готовка давалась мужьям – Юлия Прокопенко и Виктория Резник были просто в отчаянии, понимая, что их блюдо абсолютно не приближено к оригиналу. В результате именно эти девушки и оказались перед судьями в конце конкурса.

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: