Марину Яковенко возмутило поведение участников прошлого сезона

МастерШеф 6

Приезд участников прошлого сезона явно не стал для кулинаров-аматоров приятной неожиданностью. Все, кто смотрел шоу в предыдущем году, прекрасно помнят, что 3 сезон не жалел своих последователей. Они хорошенько отыгрались на них, поскольку сами в свое время были на их месте. Поэтому «новички» были готовы к тому, что им придется понервничать на выездном конкурсе.

Тем не менее, некоторые участники 4 сезона отнеслись к кулинарам-аматорам весьма лояльно, заказав элементарные блюда. Но, разумеется, были и такие, названия которых сложно записать, что уж говорить о том, чтобы приготовить их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» вновь стали за кухонные поверхности

NF8A7384

Некоторые «старички» особенно не понравились кулинарам 5 сезона. К примеру, Дмитрий Павлюков отказался повторять свой заказ Марине Яковенко, что просто возмутило девушку – она ведь просто переспросила. Но Дмитрий принципиально молчал.NF8A7000 Явное недовольство девушка заметила и на лице Оксаны Мансыровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужья участниц не справились с готовкой и подставили своих жен

NF8A7712ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница призналась, что неравнодушна к Эктору Хименес-Браво

«Они вели себя так, как будто не стояли в прошлом году на нашем месте, – делились впечатлениями участники. – У большинства на голове красовалась корона».NF8A7102

Как же оценили кулинары 4 сезона блюда своих последователей? Смотрите в видео: