Дмитрий Танкович будет продавать кулинарам продукты за части тела

МастерШеф 6

Уже сегодня, 28 октября, в 20:00 зрители увидят очередную борьбу поваров-аматором проекта «МастерШеф» за звание лучшего и возможность обучаться во французской школе кулинарии Le Cordon Bleu. Их осталось всего лишь тринадцать, но до победы дойдет только один – тот, кто сможет выдержать жесткие условия конкурсов, перебороть себя и доказать, что он способен готовить при любых обстоятельствах.

В первом конкурсе участникам предстоит приготовить популярные вторые блюда: хот-дог, гамбургер, селедку под шубой, котлету и другие. Только вот загвоздка в том, что таковыми они должны быть лишь визуально, а на вкус – сладкими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Великая ответила на критику судей

На втором испытании кулинары-аматоры познакомятся с телеведущим Дмитрием Танковичем._DSC4104 Он будет продавать участникам продукты в формате аукциона. Только вот платой за них будут не деньги, а… части тела. Кто-то на время конкурса лишится возможности свободно передвигаться, кто-то – слышать, а кто-то – видеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

На выездном конкурсе участников вновь ожидает приятнейшая встреча – трое победителей проекта «МастерШеф». Лиза Глинская, Ольга Мартыновская и Евгений Злобин возглавят команды и посоревнуются между собой. Что интересно, все трое выбрали кардинально разные стратегии. Чья же окажется наиболее удачной?

Узнаете уже сегодня, 28 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!