Родные Евгения Клопотенко не узнали его фирменный конфитюр

МастерШеф 6

Победителя на выездном конкурсе минувшей программы в этот раз определяли самые близкие люди участников проекта – их родные и друзья. Командам предстояло хорошенько продумать меню и приготовить то, что с первого же взгляда узнали бы их родственники, ведь голосовать они будут, не зная, какой команде принадлежит блюдо.

Юлия Шолудько, капитан красной команды, сразу же расспросила коллег, кто каким блюдом славится и по каким творениям родные их могут узнать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

Сама же Юля решила готовить «Жюльен», который, по ее словам, очень отличается и готовится по-особенному, поэтому родные наверняка узнают его. В этой же команде Евгений Клопотенко готовит свой фирменный конфитюр – именно производством этого лакомства он занимается уже больше четырех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Великая ответила на критику судей

Но каковым же было удивление участников, когда их родственники… не узнали блюда! Кто бы мог подумать, что семья Клопотенко идентифицирует его варенье! 0L2A2061А у Юли началась настоящая истерика, когда она поняла, что ее конкуренты тоже приготовили «Жюльен», и, как ей показалось, ее семья предпочла именно блюдо «синих».vlcsnap-2015-10-21-15h48m22s14 vlcsnap-2015-10-21-15h48m48s56

Как это повлияло на результат команды? Смотрите в видео: