Откровенный разговор с Эктором довел участницу до слез

МастерШеф 6

Конкурс с родственниками стал настоящим подарком для кулинаров-аматоров, ведь они наконец имели возможность обнять своих родных. Участники не скрывали слез радости при виде близких. Правда, Екатерина Великая расстроилась из-за того, что ее любимый супруг не приехал на конкурс. Но больше всего, пожалуй, грустила Анна Доронина, к которой не приехал никто.

Когда Эктор Хименес-Браво подошел к ней узнать, почему же так произошло, девушка призналась, что это ее осознанное решение. Еще на кастинге Аня рассказала, что у нее совершенно нет друзей, так как она не чувствует в них острой необходимости. Родственников у Ани тоже практически нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

vlcsnap-2015-10-20-11h53m37s18

«Моя семья состоит из одного человека, – призналась судье участница. – И этот человек – я. В силу того, что я веду достаточно замкнутый образ жизни, других людей в моей жизни тоже нет. И это мой выбор, а не вынужденные обстоятельства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Шолудько назвала Екатерину Великую самовлюбленной

Когда судья спросил, кого же она хотела бы все-таки видеть на это конкурсе, девушка призналась, что маму, которой недавно не стало. Вспомнив о близком человеке, Аня не смогла сдержать слез…

Смотрите конкурс прямо сейчас: