Самая младшая участница одела конкурента в черный фартук

МастерШеф 6

На первом испытании кулинарам-аматорам довелось включить свою фантазию, ведь им предстояло объяснять рецепт блюда своим коллегам с помощью… жестов! Их напарникам нужно было понять, что же они должны приготовить, и через 20 минут подать судьям готовое блюдо.

На первом этапе лучше всего справилась желтая команда – Юлия Прокопенко отлично проявила себя в роли «крокодила». Прекрасно справилась с ролью и Катя Куличенко, правда, команда ей не доверяла и все делала по-своему, в силу чего и провалила блюдо. А вот капитану красной команды Ане Дорониной пришлось объяснять метод приготовления скрамбла, который она сама не знала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

На втором этапе интереснейшую тактику выбрал Игорь Лысак – он показывал название блюда по буквам. Тем не менее, это не помогло его команде – победу вновь одержали «желтые».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Елинчак приготовил фирменное блюдо родины Татьяны Литвиновой

На третьем этапе же победа досталась «красным». Таким образом, счет выровнялся. Обе команды поднялись на балкон. Капитану команды «синих» – Екатерине Куличенко – предстояло выбрать самого слабого участника и «наградить» его черным фартуком.Катя Куличенко

На кого же пал выбор участницы? Смотрите в видео: