Кулинары-аматоры будут готовить для бойцов АТО

МастерШеф 6

В новой программе проекта «МастерШеф» бороться за главный приз продолжат уже 16 кулинаров-аматоров. Напомним, в конце прошлого выпуска шоу покинул Андрей Дмитренко. Теперь же оставшимся участникам вновь предстоит побороться за попадание в следующий тур и звание лучшего кулинара-аматора страны.

В рамках первого конкурса им предстоит разделиться на команды и приготовить известное блюдо. Правда, делить кулинаров-аматоров будут сами судьи на свое усмотрение. Разумеется, некоторым придется смириться с тем, что они будут стоять за одной рабочей поверхностью с людьми, которые им не нравятся. Каждый участник команды может отвечать только за 1 процесс блюда.IMG_7529

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из команд с треском провалилась перед лучшими шеф-поварами

Во втором испытании кулинары будут готовить известный десерт – «Мильфей». Правда, знать об этом будут только капитаны. Именно они начнут готовку, а их последователи должны будут понять, что им предстоит делать, по подсказкам, которые оставят предшественники.

А вот к третьему конкурсу участникам нужно будет подойти более чем ответственно, поскольку готовить обед они будут для бойцов АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы разрыдались, испугавшись ингредиентов темной комнаты C49A8572

«Вам нужно приготовить для них вкусные домашние блюда украинской кухни», – объявили судьи.

Сумеют ли участники договориться и слаженно работать ради обеда для таких почетных гостей?

Смотрите уже сегодня, в 20:00 на СТБ!