Денис Елинчак приготовил фирменное блюдо родины Татьяны Литвиновой

МастерШеф 6

Выездной конкурс минувшей программы «МастерШеф» с первых же минут настроил конкурсантов на ответственность и серьезность. Дело в том, что им предстояло приготовить обед для людей, который защищают нашу страну – бойцов из зоны АТО.

«Сегодня у нас особенные гости, – объявил Эктор. – Это люди, которые не из книг или кино знают о войне, а из жизни. Они больше года служат в АТО».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы разрыдались, испугавшись ингредиентов темной комнаты

Команды сразу же начали работать слаженно и на хороший результат. «Синими» руководила Екатерина Великая, «красными» – Игорь Лысак. Катя сразу же взяла все капитанство под свой контроль и давала указания коллегам, которые все беспрекословно исполняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитанство над аматорами взяли итальянский и испанский шеф-повара

А вот у красных не обошлось без недопонимания. У Игоря сразу же «отняли» капитанство сестры, несмотря на то, что парень пытался сам справиться с этой должностью. Когда Эктор поинтересовался у него, что же готовит команда, Игорь не знал, что ответить, за что получил выговор.NF8A7253

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из команд с треском провалилась перед лучшими шеф-поварами

А Денис Елинчак и вовсе занимался почти весь конкурс лишь одним блюдом, которое, по его словам, любят в его родной Одессе. Правда, оказалось, что Татьяна Литвинова, уроженка этого города, впервые слышит о таком рецепте.

NF8A7286

Смотрите конкурс прямо сейчас: