Одна из команд с треском провалилась перед лучшими шеф-поварами

МастерШеф 6

В этот раз участники проекта «МастерШеф» познакомились с известными поварами – итальянцем Андреа Нори и испанца Фернандо Мельчор. Более того, они поработали под их руководством! Вместе с ними кулинары-аматоры приготовили обед из 8-ми блюд для почтенных гостей. Но настоящий шок участников ожидал, когда они узнали, кто же эти гости!C49A8592

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы разрыдались, испугавшись ингредиентов темной комнаты

Когда официанты – Катя Куличенко и Карина Ильченко от красной и Евгений Клопотенко с Юлией Шолудько от синей команды – вошли в зал, то увидели перед собой 20 человек в кителях. Как оказалось, оценивать их работу в этот раз будут лучшие шеф-повара Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитанство над аматорами взяли итальянский и испанский шеф-повара

C49A8680

Кулинары понимали, что в этот раз им будет вдвое сложнее, ведь эти люди как никто другой знают правила приготовления и идеальный вкус заявленных блюд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кухню «МастерШеф» покинул еще один участник

Первые проблемы начались еще в момент оформления заказов. Дело в том, что официанты одной из команд откровенно не справлялись со своей работой, чем удачно воспользовались их конкуренты. В результате победа была очевидной – практически все шеф-повара отдали голоса одной команде.

Кому же удалось одержать победу, смотрите в видео: