Судьи объединили два сложнейших конкурса

МастерШеф 6

Второй конкурс минувшего эфира «МастерШеф» был командным. Капитаном первой команды была назначена Наталья Левензон, которая стала лучшей в предыдущем испытании. Ей предстояло выбрать себе троих капитанов-соперников. Женщина предпочла конкурировать с Еленой Панкевич, Андреем Дмитренко и Катей Куличенко.

«Сегодня вам повезло принимать участие в конкурсе, который вдвое сложнее, чем обычно, – произнес Эктор. – Вам предстоит соединить конвейер и эстафету. Каждой команде нужно приготовить простое блюдо, которое уже было в эфире прошлых сезонов проекта. В этот раз конвейер будет вам выдавать не просто продукты и инвентарь, а целые наборы».vlcsnap-2015-09-30-17h36m48s96

vlcsnap-2015-09-30-17h36m55s180ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карина Ильченко готовила блюдо из бычьего полового органа

Первой отгадать свое блюдо повезло желтой команде. У них была перепелка, фаршированная фуа-грой, куриным филе и белыми грибами. Затем в верном направлении начала двигаться и красная команда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Шолудько рискнула готовить десерт с лягушачьими лапками

А вот в остальных царил полный хаос. Капитаны не справлялись со своими обязанностями, поэтому важные решения принимали их коллеги. Увы, не всегда правильные.

Чем же все это обернулось для участников? Смотрите в видео: