Юлия Шолудько рискнула готовить десерт с лягушачьими лапками

МастерШеф 6

Бараний желудок, головы кролей, мучные черви, бычий фаллос – какие только ингредиенты не попались участникам в рамках второго конкурса! Кулинары-аматоры должны были приготовить национальные блюда разных стран, при этом сделав доставшийся им ингредиент звездой своего кулинарного творения.

Сложнее всего было, пожалуй, Наталье Левензон, которая жутко боится змей. Судьи вручили ей ужа, которого предстояло обезглавить и вкусно приготовить. Женщина сумела перебороть себя и таки справилась со змеей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

C49A8324

А вот наиболее логичный ингредиент достался Юлии Шолудько. На ее столе стоял флаг Франции, естественно, основным продуктом ее будущего блюда стали лягушки, которых она ловила и с которыми она расправлялась.C49A8103 C49A8344 А выбор будущего творения Юли был весьма неожиданным – она решила не быть банальной и приготовить фондан! Когда все участники уже поднялись на балкон после вердиктов судей, стоять внизу осталась только она…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинары-аматоры готовили любимые блюда судей

vlcsnap-2015-09-23-16h21m14s76

Как же такой эксперимент оценили судьи? Смотрите в видео: