На битву черных фартуков попадет рекордное количество участников

МастерШеф 6

Очередной выпуск кулинарного шоу «МастерШеф» вернется на телеэкраны уже сегодня, в 20:00. Новые конкурсы, новые экзотические ингредиенты на кухне проекта, новые, не всегда приятные, стороны уже знакомых участников! Все это ожидает зрителей уже сегодня, в пятом выпуске шоу.

Первый конкурс станет настоящим испытанием для двоих участников – Дениса Елинчака и Кати Куличенко. Именно они в прошлом выпуске были на грани вылета из шоу, но судьи решили не отправлять их домой, а оставить, но ужесточить условия.vlcsnap-2015-09-16-13h31m47s53

Права на ошибку у них нет, черных фартуков не будет – в случае провала их сразу отправят домой. И вот он, шанс доказать, что в них не зря поверили – Катю и Дениса назначили капитанами непростого конкурса «Крот». Им предстоит руководить командой, при этом внимательно следя за действиями подопечных, ведь кто-то из них – предатель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Поликарпов подкупил детей игрой на барабанах

Во втором конкурсе участникам пригодятся их познания в географии, ведь нужно будет приготовить блюдо страны, которая им попадется. К слову, не всем участникам даже удалось понять, флаг какого же государства стоит на их поверхности. Ну, а чтоб помочь участникам, судьи выдадут кулинарам основной ингредиент для их блюда. Причем некоторым попадется еще живой продукт…C49A8092

Также кулинары-аматоры в рамках выездного конкурса должны будут включить на максимум свою коммуникабельность и приветливость, ведь продукты им придется выпрашивать у селян!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

Ну, а самое интересное, пожалуй, случится на битве черных фартуков, ведь в этот раз на ней сразится рекордное количество кулинаров! Соответственно, проект может покинуть не один участник…

Смотрите настоящую борьбу за место в проекте уже сегодня, в 20:00, на СТБ!