Карина Ильченко готовила блюдо из бычьего полового органа

МастерШеф 6

Услышав условия второго конкурса, участник точно осознали, что все, что они готовили до этого, можно было еще назвать простыми блюдами. А все потому, что в этот раз основным ингредиентом должно было стать то, что приготовить, на первый взгляд, невозможно, а есть так тем более.

Но в определенных странах эти продукты считаются и вовсе деликатесами. К примеру, все знают о пристрастии французов к лягушачьим лапкам, вьетнамцев – к ужам и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

Но самый оригинальный ингредиент, пожалуй, достался Карине Ильченко. Это был бычий пенис. Более того, ей предстояло приготовить блюдо, популярное на родине Эктора Хименес-Браво. Девушка сперва растерялась и понятия не имела, что ей делать с доставшимся ей продуктом.C49A8124

«В Колумбии традиционно готовят густой суп из бычьего фаллоса», – подсказал Карине Эктор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Лысак поплатился за свою доброту собственным блюдом

Девушка вовремя собралась и приготовила настолько достойное блюдо, что судьи вернули ей белый фартук! Вместе с ней сняли черные также Виктория Резник и Марина Яковенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинары-аматоры готовили любимые блюда судей

vlcsnap-2015-09-23-16h21m37s45

«Мы сегодня будто побывали в трех странах: Таиланд, Индонезия и Колумбия, – похвалил девушек Эктор. – Вы выполнили задание на «отлично»!

Смотрите конкурс прямо сейчас: