Татьяна Литвинова рассказала о главных мужчинах в своей жизни

МастерШеф 6

Коллеги Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво оберегают Татьяну на съемочной площадке, дома окружает заботой возлюбленный Ярослав, успехами в учебе радует сын Вова. О главных мужчинах в своей жизни Таня впервые откровенно рассказала журналу «Отдохни!».

ИСПЫТАНИЯ И ЛЮБОВЬ

Татьяна, какие нововведения ждут зрителей «МастерШефа»?

У нас будет 80% новых конкурсов. Мы выбрали самые интересные и самые обучающие задания для участников. Устраиваем им такие стрессовые условия, при которых они раскрывают новые черты характера. Так что это однозначно будет очень интересный сезон!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова и Эктор рассказали, какие блюда предпочитают дети

Вы работаете в обществе роскошных мужчин — Эктора и Николая. Ярослав вас не ревнует?

Работа с такими мужчинами позволяет всегда находиться в тонусе (улыбается). Еще это стимулирует Ярослава меня все больше завоевывать. Поэтому я очень тонко и умело — чтобы никого из мужчин не обидеть — пользуюсь ситуацией, которая сложилась (смеется). Ярослав знаком и с Эктором, и с Николаем, и, если бы у всех нас было больше свободного времени, думаю, мы бы дружили семьями. Но у нас такой плотный график, что иногда я мечтаю только об одном — выспаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи пообещали участникам устроить на проекте настоящий ад

++IMG_0050ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинары-аматоры готовили любимые блюда судей

А чем занимается Ярослав?

Он топ-менеджер, которого нанимают, чтобы вывести компанию из кризиса или на более высокий уровень. Одно из последних его достижений — он вывел два бренда мелкой бытовой техники с 185-го на 3-е место в мировом рейтинге. У Ярослава мама — украинка, папа — россиянин. Он родился в Енакиеве, но потом переехал в Россию. Так получилось, что наши отношения в последнее время претерпели очень серьезную проверку. Ни для кого не секрет, что я человек аполитичный. Но когда Ярослав в очередной раз прилетел ко мне и на границе ему устроили обыск, мы поняли — нужно что-то делать, чтобы из-за всей этой политической ситуации не потерять друг друга.

Полную версию интервью читайте в новом выпуске журнала «Отдохни!»!6457