Судьи пообещали участникам устроить на проекте настоящий ад

МастерШеф 6

На битву черных фартуков в этот раз отправилось целых 7 человек! Елена Панкевич, Денис Елинчак, Катя Куличенко, Игорь Лысак, Карина Ильченко, Нато Ковданя и Марина Яковенко должны были доказать, что судьи не зря в них поверили и взяли на проект.

Это задание, как и предыдущие, должно было научить их работать в команде и договариваться. Перед кулинарами стояло 2 коробки – с инвентарем и продуктами. Это все им предстояло разделить на семерых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель проекта выбрал лучшую команду «МастерШеф-5»

Но самое страшное заключалось в том, что рабочая поверхность находилась на полтора метра выше, нежели обычно. vlcsnap-2015-09-16-13h29m44s112Чтобы достать продукты или что-нибудь приготовить, нужно стать на специальную подставку, и делать это может только 1 человек. В конце конкурса кулинарам нужно бvlcsnap-2015-09-16-13h31m27s98ыло представить судьям два блюда – основное и десерт.

Разумеется, не обошлось без скандалов, упавших на пол блюд, истерик и воровства. В результате хуже всех с заданиями справились Катя Куличенко и Денис Елинчак.vlcsnap-2015-09-16-13h31m47s53

«Вы, видимо, очень соскучились по родным и хотите домой, – строго произнес Эктор. – Сегодня вы оба проявили себя абсолютно ужасно. Снимайте свои фартуки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кухню «МастерШеф» вернулся Евгений Злобин

Тем не менее, к счастью кулинаров, судьи решили помиловать их и оставить в проекте.

«Было бы слишком просто вас отпустить, – добавил всемирно известный кулинар. – Гораздо сложнее вам будет оставаться здесь после такого провала. Я обещаю вам в дальнейшем устроить здесь настоящий ад».

Судьи предупредили, что права на ошибку у Кати и Дениса отныне нет, и теперь за малейший прокол их не оденут в черный фартук, а сразу же отправят домой.

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: