Роман Поликарпов подкупил детей игрой на барабанах

МастерШеф 6

На выездном конкурсе участникам проекта предстояло превратиться в настоящих кладоискателей! Вознаграждением за смекалку и физический труд были продукты, из которых им нужно было приготовить блюда для воспитанников детского лагеря.

После нескольких десятков минут безрезультатных поисков красная команда таки откопали первый клад – и сразу «золотой». Кухонный комбайн! Это настоящая находка в данном конкурсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинары-аматоры покупали продукты у Николая Тищенко

Затем потихоньку все нашли и сладкое, и спички с водой. IMG_8195Настоящая борьба разразилась за черный сундук, закрытый на замок. В результате спора его все же одержала красная команда, а синяя, чтобы отомстить, пошла откапывать сундук конкурентов. Открыв свой «клад», красные обнаружили, что там не еда, а воздушные шарики, поэтому игра не стоила свеч, ведь они из-за него лишились фруктов.

Синие же, в свою очередь, упустили соль. Правда, потом Елена Панкевич сумела ее незаметно забрать у конкурентов.vlcsnap-2015-09-16-14h49m48s10

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта дисквалифицировали команду за грубое нарушение

В результате дети не смогли устоять перед вкусом блюд этой команды, обаянием и музыкальным талантом Романа Поликарпова, который начал играть на барабанах и петь с ними, поэтому победу в испытании одержали именно синие. IMG_9026

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: