Участники снова разочаровали судей сырым блюдом

МастерШеф 6

Кулинары-аматоры в этот раз впервые поняли, что это такое – эстафета на проекте «МастерШеф». За 1 час и 15 минут им предстояло приготовить изысканное блюдо французской кухни. Только вот каждый участник команды мог отвечать лишь за 1 процесс готовки. Затем ему предстояло взять эстафетную палку и передать ее своему последователю.

Участникам необходимо было найти баланс между скоростью и качеством, ведь им нужно и уложиться в указанное время и подать судьям достойное блюдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво предстал в роли героя фильма ужасов

vlcsnap-2015-09-09-15h11m36s42

На последнем участнике, пожалуй, лежала самая большая ответственность, так как ему предстояло проверить, насколько хорошо готовы основные ингредиенты. Таким образом, Карина Ильченко достала курицу из духовки и заверила, что она абсолютно готова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кухню «МастерШеф» вернулся Евгений Злобин

Евгений Клопотенко же, напротив, подметил, что их блюдо сырое, поэтому поставил его в духовку на максимальную температуру и начал… молиться. На последних секундах он достал курицу и понял, что она готова!

Такое решение Жени спасло команду, ведь противники ошибались – их курица оказалась сырой. «Красные» проиграли, но, когда дело дошло до голосования, черный фартук они надели вовсе не на Карину…

Смотрите весь конкурс прямо сейчас: