Победитель проекта выбрал лучшую команду «МастерШеф-5»

МастерШеф 6

Мастер-класс от Евгений Злобина стал первым испытанием новоиспеченной 20-ки проекта. Повторяя действия кулинара, его последователям нужно было приготовить 4 блюда: первое, основное, закуску и десерт. Четыре команды через полтора часа представили членам жюри и Жене результаты своих стараний.

Сначала судьи дали возможность Евгению попробовать блюда всех команд. Затем он предложил членам жюри первыми на оценку и объявление вердикта вызвать «синюю», капитаном которой был Евгений Клопотенко. Участники понимали, что их ситуация либо слишком хороша, либо же слишком плоха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник кастинга предложил приготовить плов из муки

IX2B0819«В данном случае мы полностью согласны с нашим гостем, – произнес Эктор Хименес-Браво. – Ваши блюда не только по презентации схожи с оригиналом. Вам удалось чуть ли не на все 100% воссоздать их вкус! Сегодня вы лучшие! Можете идти на балкон».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюдо Екатерины Великой не на шутку разозлило Эктора

IX2B0502А вот насчет остальных команд решение принимали только судьи. Следующими для выслушивания вердикта вышли «красные», руководила которыми Екатерина Великая. Их вердикт не был столь утешительным. Мало того, что десерт они и вовсе не подали, так и все остальные блюда не доготовили.

Кто же поплатится за ошибки команды? Смотрите в видео: