Участница допустила непростительную ошибку при подаче блюда

МастерШеф 6

Синяя команда вышла первой на оценку к судьям. Ребятам предстояло приготовить три блюда испанской кухни из ингредиентов, которые им выдавал конвейер. Практически все они отгадали – перед судьями стоял луковый суп, филе с фуа-гра и крем-брюле.

Луковый суп Татьяна Литвинова сочла неплохим, единственный нюанс – жирноватым. Мясо, приготовленное Викторией Резник, Николай Тищенко оценил: прожарка, как и заявлялось, была «Medium rare». А вот настоящая катастрофа началась, когда судья добрался до фуа-гра…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка из прошлого сезона вновь пришла на кастинг «МастерШеф»

vlcsnap-2015-09-02-16h42m30s219

Готовила ее Диана, которая покоряет «МастерШеф» второй год подряд. Девушка уверяла, что прожарила блюдо с обеих сторон, но на деле оказалось, что оно… сырое!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник кастинга преподнес судьям нелюбимое блюдо Эктора Хименес-Браво

«Диана была достаточно самоуверенна в приготовлении этого блюда, – вспоминает ее коллега по команде. – Повторяла, что знает, что делает. Но по факту она все провалила».vlcsnap-2015-09-02-16h42m12s31

«Диана, вы подали сырое фуа-гра, – объявляя вердикт, произнес Эктор Хименес-Браво. – Здесь даже нечего обсуждать. Таких ошибок мы не прощаем. Вы покидаете кухню «МастерШеф».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разозленный Эктор выгнал участника кастинга, даже не попробовав блюдо

vlcsnap-2015-09-02-16h42m58s242

Повлияла ли ошибка Дианы на других участников команды? Смотрите в видео: