Николай Тищенко во время конкурса впечатлил участниц физической формой

МастерШеф 6

В прошлую среду 50 счастливчиков получили билет в следующий тур кастинга проекта «МастерШеф». В конце программы зрителям предстоит услышать имена 20-ки лучших, которые в дальнейшем уже будут соревноваться за звание главного кулинара-аматора страны и денежный приз. Но на пути к этому им нужно пройти еще несколько преград.

Первое испытание напугало участников, как только они зашли в огромный павильон. Встретила 50-ку лучших лишь Татьян Литвинова, после чего кулинары сразу же заподозрили неладное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко помог участнице исправить ее блюдо

vlcsnap-2015-09-01-15h35m17s101ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник кастинга преподнес судьям нелюбимое блюдо Эктора Хименес-Браво

«Дело в том, что Николай и Эктор готовят для вас задание, – подтвердила догадки ребят судья. – И, поверьте, ничего хорошего их отсутствие вам не сулит».vlcsnap-2015-09-01-15h35m26s191

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разозленный Эктор выгнал участника кастинга, даже не попробовав блюдо

Чего только участники ни предполагали: и жаб с тараканами, и судей, прилетающих на вертолете, и борьбу в грязи за продукты! Но все оказалось намного проще: поначалу появился Эктор с тремя коровьими тушами, затем – Николай, разгружающий огромные куски готового теста. Из кухонного набора только нож и доска, а в задании – приготовить идеальные вареники с фаршем.

Как же справились с этим кулинары-аматоры? Смотрите в видео: