Блюдо Екатерины Великой не на шутку разозлило Эктора

МастерШеф 6

На конкурсе, продукты к которому участникам выдавал конвейер, в командах царил настоящий хаос. Поскольку кулинары не сразу знали, какое блюдо и какой страны они готовят, то придумывали идеи на ходу. Но, когда красная команда узнала, что готовит блюда итальянской кухни, поняли, что многое делают верно.

Тем более, с ними готовила Екатерина Великая, которая в свое время жила в этой стране. Приготовив вместо трех блюд четыре, участники не остановились. Ведь Катя решила, что им на десерт еще обязательно нужно подать судьям вино с печеньем – «Кантуччини». Именно такое блюдо она пробовала, проживая в Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кастинг «МастерШеф» пришла покорять Екатерина Великая

C49A9942

«Честно говоря, я не очень понимаю, что за изверги будут макать печенье в вино, – комментировала Марина Яковенко, которая была капитаном. – Печенька развалится, и потом ты будешь есть вино с печенькой».

Не понял присутствия этого десерта в списке блюд и Эктор Хименес-Браво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник кастинга преподнес судьям нелюбимое блюдо Эктора Хименес-Браво

«К чему этот фуршет? У нас сегодня праздник?» – поинтересовался судья и вылил вино на пол, а после раскрошил и само печенье, аргументировав, что это вовсе не «Кантуччини».vlcsnap-2015-09-02-12h18m55s19 vlcsnap-2015-09-02-12h19m01s79

Пришлось ли всей команде расплачиваться за ошибку Екатерины? Смотрите в видео: