Николай Тищенко помог участнице исправить ее блюдо

МастерШеф 6

Катя Куличенко – настоящий вундеркинд. В 1 год она пошла в детский сад, в 4 – уже умела читать, а в 5 отправилась в первый класс. Сейчас, в свои 18, она учится в юридической академии на прокурора. На «МастерШеф» Катя пришла, потому что любит готовить, а также для того, чтобы доказать родителям, что может чего-то в жизни добиться без их помощи.

«Моя мама и отчим постоянно хвастаются чужими детьми: у того дочь в Германии в университет поступила, у того сын в Швеции учится, а ты, мол, что? Сама ничего добиться не можешь. В университет мы тебя устроили, на работу тоже мы будем пристраивать», – жалуется девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор и Николай пригласили участниц кастинга на свидание

vlcsnap-2015-08-27-13h53m48s18Перед тем, как презентовать судьям свое блюдо, девушка успела и попытаться заговорить их скороговорками, и похвасталась успехами в стрельбе и танцах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разозленный Эктор выгнал участника кастинга, даже не попробовав блюдо

Но судей таким не задобришь. Оказалось, что девушка добавила слишком много сахара к овощам, что совершенно изменило вкус всего блюда. Катя уже было расплакалась, но тут, неожиданно для нее самой, исправлять ее ошибки взялся… Николай Тищенко!vlcsnap-2015-08-27-13h54m05s172

Помогло ли ей это завоевать одобрительный ответ от судей? Смотрите в видео: