Участник кастинга преподнес судьям нелюбимое блюдо Эктора Хименес-Браво

МастерШеф 6

Игорь Лысак приехал на кастинг из Винницы. Парню 21, работает он «грузчиком, комплектовщиком, укладчиком, фасовщиком», как он сам говорит.

В качестве блюда Игорь выбрал куриный рулет в омлете, запеченный в апельсиновом соусе, который его научила готовить мама.vlcsnap-2015-08-25-15h22m29s216

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко: Для семьи должна готовить мама

«Это традиционное блюдо нашей семьи, которое мы готовим уже на протяжении нескольких лет», – говорит парень.

Именно мама и порекомендовала Игорю пойти на «МастерШеф», так как она верит: ее сын – настоящий талант. Очень долго парень не решался, но в этом году таки пошел на кастинг. Он хочет доказать, что способен не только на стройке быть в роли работника «принеси-подай».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о парне, работе за границей и на «МастерШеф»

Правда, Игорь забыл для своего блюда важный инструмент – молоток для отбивных. И очень волновался, что это сыграет с ним злую шутку. Но, попробовав куриный рулет Игоря, Татьяна Литвинова произнесла:

«Иногда такие невероятные вещи, как «что-то забыл», вершат чудеса с блюдом. Если бы вы отбили курицу, ваш рулет был бы не таки сочным».vlcsnap-2015-08-26-10h23m36s102

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво считает, что в детский «МастерШеф» влюбится вся страна

Зато Николай Тищенко не был так щедр на комплименты. Парень от его вопросов и вовсе растерялся и практически не мог выговорить ни слова. А вот Эктор Хименес-Браво и вовсе возмутился, так как «рулетики» – это его собственное блюдо-враг.

Каков же вердикт от судей получил Игорь? Смотрите в видео: