Для судей «МастерШеф» будет готовить тезка российской императрицы

МастерШеф 6

Уже сегодня, 26 августа, в 20:00 на СТБ стартует долгожданный 5 сезон шоу «МастерШеф». У поваров-аматоров будет лишь 40 минут, чтобы приготовить блюдо, которое впечатлит судей настолько, что они пропустят участника в следующий тур.

Чтобы получить заветный билет в 50-ку лучших, кулинарам нужно услышать «да» хотя бы от двоих членов жюри. В этот раз судейская тройка будет особенно внимательна, ведь у участников кастинга было достаточно времени, чтобы поучиться на ошибках их предшественников.+IX2B0220

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о парне, работе за границей и на «МастерШеф»

Одной из первых смельчаков, представивших судьям свое блюдо, будет девушка с великой (во всех смыслах этого слова) фамилией – Екатерина Великая. Тезка российской императрицы 5 лет мечтала об участии в проекте «МастерШеф», живя при этом в Вене, но муж не давал одобрения. Но, спустя годы, девушке все же удалось хитростью его убедить. Только вот не зря ли? Будет ли блюдо Кати таким же великим, как ее фамилия?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко: Для семьи должна готовить мама

А вот другой участник покинет проект, так и не дождавшись объявления решения всех судей. Дело в том, что Эктор Хименес-Браво заподозрит в методике его приготовления «нечистое», и даже обвинит парня в том, что он может их отравить. Что же так возмутило всемирно известного кулинара?C49A0089

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво считает, что в детский «МастерШеф» влюбится вся ст…

Попробует свои силы в кулинарии и участница другого проекта СТБ – «Україна має талант». В свое время она покоряла зрителей вокальным талантом, теперь же открыла в себе кулинарный. Удастся ли ей впечатлить судей?

Смотрите премьеру пятого сезона шоу «МастерШеф» уже сегодня, в 20:00 на телеканале СТБ!