Фирменный вишневый пирог от полуфиналистки «МастерШеф»

МастерШеф 6

Рецепт вкуснейшего вишневого пирога от полуфиналистки третьего сезона шоу «МастерШеф» Ирины Бактиая.11745479_958890757494771_6374312955020143141_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «МастерШеф» стала ведущей новой программы

Ингредиенты:

– вишня – 300г;

– сливочное масло – 200г;

– мука – 300г;

– сахар – 300г;

– яйца – 4шт;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт вкуснейшей курицы по новой технологии от Ирины Бактиая

– разрыхлитель – 10г;

– ваниль – 1г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «МастерШеф»: Я хотел бы вернуться во Францию

Способ приготовления

Взбить масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ваниль. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выложить вишни сверху по всему периметру. Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Рекомендую подавать с шариком ванильного мороженого! Приятного аппетита!1383109_948171498566697_3806738670097860847_n