Рецепт вкуснейшей курицы по новой технологии от Ирины Бактиая

МастерШеф 6

Не так давно мы уже писали, что полуфиналистка третьего сезона шоу «МастерШеф» Ирина Бактиая вернулась из Турции, где живет ее супруг, и решила строить свою карьеру в Украине. Девушка получила дипломы по разным профилям, а затем решила запустить свою кулинарную программу «Дома вкуснее с Ириной Бактиая».

Хотите приготовить сочную курицу с румяной корочкой, не пересушив ее? Смотрите второй выпуск программы «Дома вкуснее с Ириной Бактиая». Ира научит зрителей готовить продукты в вакууме при низкой температуре по новой технологии Sous Vide.11205990_958890744161439_6404764719467125510_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «МастерШеф» выходит замуж!

Также вы узнаете, как приготовить витаминную закуску с креветками Sous Vide в пряных травах, сочную курицу с яблоками и сливочно-тархуновым соусом и замечательный португальский десерт горденапш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «МастерШеф» стала ведущей новой программы

А также профессиональный сомелье подскажет, как правильно подобрать вино к ужину!

Смотрите программу прямо сейчас: