Рецепт вкуснейшей курицы по новой технологии от Ирины Бактиая

МастерШеф

Не так давно мы уже писали, что полуфиналистка третьего сезона шоу «МастерШеф» Ирина Бактиая вернулась из Турции, где живет ее супруг, и решила строить свою карьеру в Украине. Девушка получила дипломы по разным профилям, а затем решила запустить свою кулинарную программу «Дома вкуснее с Ириной Бактиая».

Хотите приготовить сочную курицу с румяной корочкой, не пересушив ее? Смотрите второй выпуск программы «Дома вкуснее с Ириной Бактиая». Ира научит зрителей готовить продукты в вакууме при низкой температуре по новой технологии Sous Vide.11205990_958890744161439_6404764719467125510_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «МастерШеф» выходит замуж!

Также вы узнаете, как приготовить витаминную закуску с креветками Sous Vide в пряных травах, сочную курицу с яблоками и сливочно-тархуновым соусом и замечательный португальский десерт горденапш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «МастерШеф» стала ведущей новой программы

А также профессиональный сомелье подскажет, как правильно подобрать вино к ужину!

Смотрите программу прямо сейчас:

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля