Переможець шоу МастерШеф-4 Євген Злобін зустрічається з візажистом СТБ

МастерШеф 6

Недавно победитель четвертого сезона шоу “МастерШеф” Евгений Злобин вернулся из Парижа, где проходил обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Евгений рассказал о впечатланиях. И пришел он не один, а со своей девушкой Анастасией Емец.

– У тебя на страничке фотографии с Настей Емец (визажист проекта “МастерШеф-4″. – Авт). И у Насти тоже есть ваши совместные снимки. Как давно вы встречаетесь?

Евгений Злобин

– “МастерШеф” полностью переворачивает судьбы людей. Так получилось, что там я обрел не только знания, но и нашел себе девушку.

– Настя в Париж с тобой тоже летала?

– Прилетала в гости. Романтика…

– И в каких романтических местах Парижа вы бывали?

– В супермаркет заходили, очень романтическое место. Эйфелева  башня. Ну, это такое. По сравнению  с супермаркетом – это так, лишь  бы было (смеется).

– Согласился бы ты с фразой, что Париж – это город влюбленных?

– Сразу атмосфера показалась серенькой, нет такого – все цветет, пахнет, все счастливые ходят… Все погруженные в свои заботы, работы. Я бы не сказал, что это романтическое место. У нас на мостик выйди и то поромантичнее будет. Смотря, как человек себя проявляет, место уже не важно.

Евгений Злобин

– Какое-то свое  место в Париже у тебя появилось?

– Да.

– Какое?

– Однокомнатная квартира. Там еще бабуля уматовая была. Ой-йо-йой! Она жила за стенкой, и день в день мне постукивала. То музыку громко включил, то вода шумит. Я не понимал ни слова, так она еще и мастером пантомимы стала, когда со мной общалась. Я хоть какой-никакой английский знаю, а она английский не знает.

– Как дела у твоего сына? Он тоже интересуется кулинарией?

– Сынуля будет космонавтом. На данный момент он не озвучивает, кем он хочет стать. Ему 9 лет и он в раздумьях. Но видно, что у пацана мышление есть: он сегодня то, завтра это… Бабуле помогает, мне помогал. Помогательный парень.

Евгений Злобин и Анастаися Емец. Фото из социальных сетей Жени

Евгений Злобин и Анастаися Емец. Фото из социальных сетей Жени

– С Настей уже познакомили?

– Конечно!

– Ну, и как реакция?

– Я вообще ревновать  начинаю. Он по вечерам не мне, а ей звонит: ля-ля-ля, на ухо  упадет. Джентльмен!

– Где сейчас живешь, чем занимаешься?

– Живу в Киеве, рассматриваю предложения по поводу работы шеф-повара.

Источник: Комсомольская правда в Украине