Самвел Адамян відмовився від пропозиції стати кухарем на користь театру

МастерШеф 6

После окончания четвертого сезона «МастерШеф» участник с самым заразительным смехом вернулся в родной Днепропетровск, где продолжил работать солистом оперного театра. Однако это не мешает ему до сих пор организовывать мастер-классы, заниматься продвижением в социальных сетях и, конечно же, готовить!

«Сейчас я, как и до проекта, много времени провожу на сцене, – делится Самвел. – Предложений стать шеф-поваром ресторана не поступало. Пару раз звонили, предлагали трудиться на кухне, но не на первых ролях, а как все. Отказался, потому что пришлось бы бросить театр, да и хочется, чтобы была возможность творчески себя проявлять, а не просто стоять у плиты».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Поливода учится, проводит фан-встречи и ставит новые цели

Тем не менее, суперфиналист не собирается закидывать колпак на дальние полки. Он активно развивает собственный канал в одной из соцсетей и беспрестанно совершенствует кулинарные навыки. «Совсем недавно научился готовить крем-брюле. А еще фонданы, наконец-то, стали вытекать», – смеется Самвел.

Самвел Адамян

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Злобин – лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»

Готовит он, как правило, по настроению, не отдавая предпочтение каким-либо блюдам.

«Все зависит от вдохновения. Мне нравится и супы варить, и стейки жарить. Для меня нет никаких рамок», – говорит участник.

Слова Самвела могут подтвердить коллеги, которых он не раз угощал у себя дома. «Говорят, что вкусно», – улыбается герой.