Судьбу финалистов решат победительницы прошлых сезонов

МастерШеф 6

Четвертый сезон самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» подходит к концу. Уже завтра, 17 декабря, в 20:00 зрители телеканала СТБ увидят предпоследний выпуск. По результатам трех испытаний определится, кто же станет суперфиналистом этого сезона.

В первом конкурсе пятерке финалистов предстоит вернуться к тому, с чего они начинали свой путь в «МастерШеф». Участники получат продукты, с которыми они попали в сотню лучших. Только вот приготовить из них кулинарам-аматорам предстоит не блюдо с кастинга, а совершенно другое. Кто справится хуже всех – покинет проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена финалистов четвертого сезона!

На втором испытании участникам предстоит сразиться парами друг против друга. За 40 минут они должны приготовить блюдо-загадку, чтобы конкурент не догадался, какие именно ингредиенты использовались. Пробовать блюда соперники будут с закрытыми глазами. Победитель в паре поднимается на балкон, а между проигравшими состоится дополнительный батл.

Третий конкурс, последний перед суперфиналом, станет для участников неимоверно ответственным. Готовить они будут не для кого-либо, а для всех победительниц прошлых сезонов!

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ: Блюда участников покупали Лиза Глинская и мама Перехреста

Ольга Мартыновская, Лиза Глинская и Светлана Шептуха вновь вернутся на «МастерШеф», чтобы проверить на профпригодность финалистов и решить, кто же из них больше достоин места в суперфинале.

А узнать, кому же отдали предпочтение три победительницы, вы сможете уже завтра, 17 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!