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
Шоу "МастерШеф" покинул Ярослав Бреус | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стали відомі імена фіналістів четвертого сезону!

МастерШеф

Кулинарная битва на проекте «МастерШеф» переходит в финальную стадию. В последнем выпуске программы участники выбирали друг другу продукты для блюда, давили на скорость томатный сок и пытались за несколько часов наладить работу столичного ресторана.

В первом конкурсе «Продукт сопернику» судьи дали возможность участникам самим выбрать себе главный ингредиент – звезду будущего блюда. Оксана и Никита выбрали курицу, Женя – свинину, а Ярослав, Самвел и Витя – утиную грудку. Остальные ингредиенты участникам выбирали их соперники. Больше всего судьям понравилось блюдо Оксаны – девушка сделала куриный мусс со сливками и обернула его слайсами из цуккини, нафаршировала куриное филе грибами. А кнели из манки просто поразили судей. Худшее блюдо оказалось у Никиты – он получил черный фартук.

mch_s04e15_p01

Далее участникам предстояло пройти пять испытаний на кулинарную технику. После каждого они получали по одному продукту лучшего или худшего качества в зависимости от результатов. Всего по итогу у каждого оказалось по 5 продуктов, из которых они готовили одно блюдо. Задание для каждого этапа оглашали финалисты прошлых сезонов.

Ольга Мартыновская предложила участникам зачистить вырезку за минуту. Лучше всех справился Злобин, хуже всех – Перехрест. Виталия Иващенко предложила участникам натереть как можно больше сыра за минуту. Злобин опять оказался на первом месте, а Перехрест – на последнем. Олег Кошевой устроил конкурс – кто первый выдавит пол-литра сока из помидоров. На сей раз лучше всего справился Самвел, а хуже – Моисеев. Нарезать морковь методом жульен за три минуты участникам предложил Миша Сосновский: первое место – Моисеев, последнее – Перехрест. Сергей Чибарь привлек участников к процессу нарезания картофеля по-македонски. Злобин который раз обошел всех, а вот Бреус справился с задачей хуже всех.

zlobin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крем-суп от Димы Павлюкова

На кухне шоу «МастерШеф» участникам предстояло приготовить английский пастуший пирог, в котором слоями идут картофельное пюре, мясо, помидоры, морковь и сырное пюре. Хуже всего было Перехресту, который оказалось с набором из пельменей, чипсов и сырного печенья. В итоге лучшее блюдо приготовил Злобин, а черный фартук достался Бреусу.

Ярослав Бреус

Ярослав Бреус

В третьем конкурсе участники отправились в ресторан в центре Киева. Судьи дали им заведение под полный контроль на 4 часа. Победить должна была та команда, которая заработает больше. Женя и Ярослав – красные. Оксана, Никита и Самвел – синие. Оксана забрала синий фартук, чтобы уколоть Злобина.

Вскоре в ресторан зашли гости – у красных начался бардак. Еду долго не выносили. Красные забыли вынести приборы. Виктор катастрофический не справлялся с ролью официанта, ему помогал Бреус. Злобин работал за десятерых. В ресторан пришла Лиза Глинская и мама Виктора – он не хотел к ней выходить, а потом и вовсе начал бояться выходить к людям. Участникам очень помог Эктор Хименес-Браво – он поджарил пару стейков, пока Злобин наводил порядок на кухне… А вот у синих все было более-менее ровно. Они победили, опередив красных на тысячу гривен. Черный фартук получил Виктор Перехрест.

Смотрите битву черных фартуков в нашем видео: