Один из участников покинет шоу в шаге от кителя финалиста

МастерШеф 6

Уже завтра, 10 декабря, в 20:00 зрители увидят новый выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». Этот эфир станет для 5-ти кулинаров особенным, так как они наконец получат заветный белый китель! Но, увы, кому-то одному придется покинуть шоу в шаге от финала.

Бороться в этот раз участники будут вновь на протяжении четырех конкурсов. В первом у них будет возможность отомстить конкурентам за все былые подлости. Кулинарам дадут возможность выбрать основной ингредиент для своего будущего блюда и один час, чтобы его приготовить. Только вот есть один нюанс: остальные ингредиенты им вручат соперники.

Во втором конкурсе задачей участников будет пройти пять испытаний на кулинарную технику. После каждого они получают по одному продукту лучшего или худшего качества – в зависимости от результатов каждого. Всего по итогу у каждого будет по 5 продуктов, из которых они потом будут готовить одно блюдо. А задание для каждого этапа им будут оглашать… финалисты предыдущих сезонов!

На выездном конкурсе участники получат в распоряжение целый ресторан в центре Киева! У них будет возможность самим разработать меню, выставить цены на блюда, и, собственно говоря, их приготовить. Кто заработает больше денег – тот и победил. Кстати, в гости к кулинарам заглянет особенный клиент…

Ну, а на битве черных фартуков участники получат простое, на первый взгляд, задание – приготовить «Яйца Бенедикт». Только вот, естественно, для решающего испытания это было бы слишком просто… После того, как блюдо будет готово, оно должно стать… составляющей еще одного блюда! И так далее…

Кому же удалось справиться с этим непростым заданием и попасть в пятерку финалистов, узнаете уже завтра, 10 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!