Блюдо Дианы Бабошиной напомнило Эктору советскую столовую

МастерШеф 6

В первом конкурсе 15-й программы «МастерШеф» кулинарам-аматорам предстояло научиться договариваться, ведь судьи создали им условия самой настоящей коммунальной кухни. Небольшой набор инвентаря и продуктов – все это участникам предстояло поделить на восьмерых, а после – приготовить целых 2 блюда за 45 минут!

Естественно, как и предвкушали сами участники, договориться им не удалось, поэтому началось… воровство. Оставить свои продукты без присмотра – значит, добровольно от них отказаться.

Возможно, именно из-за воровства у участников на тарелке и оказались не совсем понятные блюда по окончанию конкурса. Желая забрать себе как можно больше ингредиентов, кулинары не всегда понимали, что с ними делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинули самые скандальные участники

«Ваша закуска откровенно слабая, – сказал Эктор Хименес-Браво Диане Бабошиной. – Презентация как из прошлого века, а сочетание сыра с помидорами и вовсе напоминает какую-то столовую».

«Виктор, а вы решили соединить мидии с грибами… Пока что останьтесь ожидать внизу», – покачал головой Николай Тищенко, рассматривая блюдо Виктора Перехреста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинары-аматоры обворовали друг друга

Как судьи оценили блюда остальных кулинаров-аматоров, а также узнать, кто получил черный фартук, вы можете прямо сейчас: