Диана Бабошина едва не подожгла кухню проекта

МастерШеф 6

В первом конкурсе 14-й программы «МастерШеф» 8 лучших кулинаров-аматоров вновь продолжили борьбу за победу в шоу. В этот раз им предстояло приготовить сложное ресторанное блюдо – лучшее, на которое они способны. Только вот готовка происходила в полнейшей темноте… В качестве света участники могли использовать лишь спички, а был у них лишь 1 коробок.

Пытаясь сделать освещение поярче, Диана Бабошина даже попыталась схитрить и соорудила самодельный факел из полотенца. Правда, вскоре ей пришлось гасить его в раковине, так как девушка переборщила с огнем. Но Диана не сдалась: после этого она попробовала смастерить лампаду из бутылки масла и бумажного полотенца. В результате Эктор запретил девушке использовать для освещения что-либо, кроме спичек, так как она может навредить себе и другим участникам.

Пока Диана разбиралась со своим, как сказали участники, «fire-show», остальные кулинары набирали себе продукты. Виктория Кушнир пыталась найти рыбу или мясо, но, как оказалось, пока она устраивала капканы Ксении Мансыровой, все основные продукты уже разобрали.

Удалось ли Виктории выпросить у конкурентов ингредиент? Смотрите в видео: