Команда возлагала большие надежды на талант Дианы Бабошиной

МастерШеф 6

На выездном конкурсе минувшей программы «МастерШеф» участники оказались в невероятно красивом месте – аутлет-городке. Поначалу судьи решили разделить участников на команды, а потом уже объявить условия задания.

В силу того, что блюдо Самвела стало лучшим в предыдущем конкурсе, ему и предоставили возможность набрать себе команду, причем на 1 участника больше! В результате под руководством Самвела предстояло работать: Ксении Мансыровой, Дмитрию Павлюкову, Никите Моисееву и, что было весьма неожиданно, Евгению Поливоде.

Затем члены жюри объявили задание.

«Вам сегодня предстоит превратиться из поваров в настоящих художников, – произнесла Татьяна Литвинова. – Вы будете не просто готовить, а рисовать, и вместо красок у вас будут блюда».

«У каждой команды будет свой, так сказать, мольберт, – добавил Эктор. – И всю его площадь вы должны будете заполнить блюдами. Пейзаж – перед вами. Мне кажется, архитектура напоминает Австрию. А она славится своими десертами. Вот именно австрийскими сладостями вы и должны будете наполнить свою картину».

Услышав о рисовании, пожалуй, больше обрадовалась команда Дианы Бабошиной, поскольку девушке неплохо дается этот вид искусства. Но только вот на бумаге, а не на кулинарном мольберте, и красками, а не блюдами….

Сумела ли Диана оправдать надежды участников команды?

Смотрите в видео: