PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Капитаны давали участникам указания на итальянском и японском языке

МастерШеф

Выездной конкурс у участников в этот раз проходил в родных для них стенах – павильоне «МастерШеф». Это подтолкнуло кулинаров к предположениям, что они будут кормить гостей: либо беременных женщин, либо детей, либо участников прошлого сезона.

После того, как Дмитрий Павлюков набрал себе команду, их противники начали выбирать, кто же у них будет главным. В этот момент за воротами начала сигналить машина…

Исходя из того, что она была четырехместная, участники поняли, что в ней находятся явно не 20 участников прошлого сезона.

Когда из автомобиля вышли Винченцо Барба и Йоши Фудзивара – известные во всем мире кулинары – участники не скрывали радости.

«Сегодня вашими капитанами будут эти люди, – объявил Эктор Хименес-Браво. – Йоши – шеф-повар, который готовит в лучших ресторанах мира японские блюда. И Винченцо Барба – дипломированный повар из Италии, эксперт программы «Все буде смачно». Они вам покажут, как готовить рестораны блюда итальянской и японской кухни».

Но участники прекрасно понимали, что их ждет какое-то усложнение.

«Мы уже стоим и ждем ту самую коронную фразу: «Но это еще не все», – смеется Вика Кушнир.

«Ваши шефы будут говорить не на украинском, не на русском, и даже не на английском я зыке, а на своем родном».

Удалось ли участникам преодолеть языковой барьер, смотрите в видео: