PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Капитану команды пришлось втайне работать на противников

МастерШеф

Во втором конкурсе 11-й программы участникам вновь предстояло поделиться на команды. Зайдя в павильон, кулинары увидели перед собой уже знакомую им клетку.

«Смотрю я на нее и вспоминаю: вот в этом углу я сидел 2 часа и отдыхал, ничем не помогал… И такая злость меня переполнила, не хотелось опять там оказаться» – поделился впечатлениями Ярослав Бреус.

Капитанами команд стали Дмитрий Павлюков (исходя из того, что в прошлом конкурсе его команда победила) и Виктор Перехрест.

«У меня желания занимать эту должность после того, что было вчера, уже не было», – сказал Никита Моисеев, соглашаясь с кандидатурой Вити.

Судьи продемонстрировали участникам 7 блюд, накрытых баранчиками. Открыли первый, а там – капкейк. Несмотря на то, что все ожидали следующим увидеть что-то мясное, там снова был… капкейк! Как и под всеми остальными.

«Вы должны приготовить капкейки всех цветов радуги, – объявил участникам Эктор. – Естественно, красители при этом вы должны использовать только натуральные. А из готовых блюд вы должны выложить на большой доске рисунок».

«Но есть еще один нюанс, – добавил Николай Тищенко. – В каждой команде будет шпион, работающий на противников. Иными словами, крот».

Посмотреть, кому же досталось задание портить блюда своей команде и чьи попытки увенчались успехом, вы можете в видео: