PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судьи заставили участников-конкурентов работать в одной команде

МастерШеф

Первым испытанием для участников, которые прошли в 17-ку, стал тест их вкусовых рецепторов. Как подметил Николай Тищенко, у кулинаров этого сезона есть 2 огромных проблемы. Первая – они набирают себе команду по принципу «дружу – не дружу», а настоящий повар должен уметь работать при любых условиях. Вторая – они плохо ориентируются во вкусах ингредиентов.

Исходя из этого, судьи решили поставить кулинарам-аматорам сложнейшее задание: отгадать максимальное количество ингредиентов блюда, при этом работая в команде с людьми, которые им неприятны. Естественно, на команды участников поделили судьи.

Какой команде личная неприязнь и неорганизованность помешала победить?

Смотрите в видео: