PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники отвоевывали место в 20-ке приготовлением итальянской пасты

МастерШеф

50 кулинаров-аматоров четвертого сезона шоу «МастерШеф» вчера продолжили борьбу за место в двадцатке лучших. Первое испытание, которое им предстояло пройти, заключалось в приготовлении настоящей итальянской пасты. Тесто участникам подавалось из самого большого кухонного комбайна в мире!

А вот уже превратить его в идеальную пасту и закрутить в гнездышки, как у итальянцев, предстояло самим поварам.

Чем закончилась борьба за тесто? Чья жажда взять его побольше мешала остальным участникам? И какие правила приготовления этого блюда упустили кулинары?

Смотрите в сюжете: