PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник настолько боялся оценки Эктора, что при выполнении задания расплакался

МастерШеф

Тесто из огромного комбайна получено, впереди – его обработка и трансформация в идеальную пасту. 50 участников изо всех сил замешивают тесто, раскатывают его, но у большинства оно попросту рвется. Исходя из мастер-класса Эктора, его нужно довести до консистенции, подобной пластилину. Но для многих кулинаров-аматоров это задание оказалось далеко не самым простым.

Кому же удалось удовлетворить требования строгих судей и приготовить идеальную пасту? Кому ради хорошего выполнения задания пришлось стоять в павильоне босиком? А кого Эктор Хименес-Браво довел до слез?

Смотрите в выпуске: