Ольга Мартыновская отметит день рождения в экстремальных условиях

МастерШеф 6

Сегодня, 2 сентября, свой 25-й день рождения празднует победительница третьего сезона проекта «МастерШеф», любимица телезрителей Ольга Мартыновская.

Девушка призналась сайту СТБ, что на самом деле не очень любит его отмечать и не строит особых планов. В этот раз Оля решила провести этот день в кругу самых близких людей.

«Я заранее знала, что ко мне приедут мои родители, и отмечать день рождения я буду в кругу своей семьи и самых близких друзей. Мама, папа, дядя и тетя сегодня приехали ко мне, – делится своими планами Оля. – Я очень сдружилась с Эктором и моими коллегами в Кулинарной Академии – теперь мы с ними тоже большая дружная семья. Вечером мы поедем к арке Дружбы народов спускаться через Днепр по веревочной трассе. Я давно хотела подарить себе этот спуск. Мне совсем не страшно, и это уже мелочи по сравнению с тем, что уже пройдено. Потом, возможно, пойдем в караоке, музыка ведь объединяет».

Так как на выходные имениннице, скорее всего, придется уехать в командировку, сегодня она  также встретиться с Сережей Чибарем (который, к слову, тоже сегодня отмечает день рождения) и его друзьями.

«Я целый день звоню Сереже, мы ведь родились в один день. Телефон разрывается, я не могу дозвониться до него, а он до меня», – пожаловалась Оля.

Что касается подарков, то их Оле дарят с самого утра:

«В Академии мне подарили плюшевого мишку. У меня был до этого мишка, с которым мы были неразлучны семь лет. Он был моим талисманом, но в последней поездке я его потеряла. Мои друзья узнали об этом и подарили мне нового – очень похожего, но по размеру чуть больше. Сказали, что этот и удачи принесет больше. Мама подарила крестик-оберег».

Рассказывая о своем дне рождения, Оля говорит, что подарки не главное, самое важное – это внимание:

«В социальных сетях пришло много поздравлений. Очень приятно, что люди помнят и пишут мне хорошие слова. Сегодня мне пришли поздравления из Франции – от моих друзей и шефов. Сама я часто теряюсь в датах и только через два дня вспоминаю, что у подружки был день рождения, а я забыла ее поздравить».

Коллектив сайта СТБ от всей души поздравляет Олю с днем рождения и желает ей новых карьерных взлетов, крепкого здоровья и бесконечного счастья!