Победительницу «МастерШеф» Ольгу Мартыновскую узнала итальянская поклонница

МастерШеф 6

Не так давно победительница третьего сезона шоу «МастерШеф» Ольга Мартыновская вернулась с обучения во французской кулинарной школе «Le Cordon Bleu», путевку в которую получила благодаря первому месту в проекте. На конференции сайта СТБ девушка рассказала, как ее встретили однокурсники, когда она планирует вернуться в Париж, а также поделилась впечатлениями от учебы.

Оля, вы еще планируете поехать в Париж? Если да, то когда?

Насчет «когда» точно не скажу, так как сама еще не знаю, Все зависит от визы, от того, в качестве кого я хочу туда поехать: туриста, студента или работника. Но то, что я туда поеду – это однозначно, ведь в Париже осталось немало моих вещей, книг, кухонных приборов, которые я не смогла транспортировать. Плюс ко всему, у меня еще есть долг перед моим другом – Сережей Чибарем, я обязательно должна свозить его во Францию. Так что ближе к осени планирую все-таки туда вернуться.

Расскажи, пожалуйста, о самых смешных историях, которые произошли с тобой в Париже.

Смешнее всего мне было попасть во Францию с Украины, в которой меня повсюду узнавали в маршрутках, метро, на рынке и т.д. И тут я приезжаю в Шарль де Голль  с ощущением, что меня все здесь должны знать и поздравлять с победой в «МастерШеф». Но со временем я осознала, что никто меня здесь не знает, и пора приземлиться. И уже по окончанию обучения, когда мы компанией отправились в небольшое путешествие по Италии, в небольшом ресторане меня узнала итальянка! Она подбежала ко мне и сказала: «Это же вы, вы та девушка, которая победила в «МастерШеф». Оказывается, что она смотрела программу в интернете. Хорошо, что со мной был друг-итальянец, который все перевел. Смешно, конечно, получилось, когда узнали в тот момент, в который я этого уж точно не ждала.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: